Gotcha a écrit : Le pain, tout petit, hyper artisanal,
Concernant la qualité de la bouffe : le pain, industriel à mort
Ben il est comment ce pain alors ???
Il s'est passé quoi en fait ? Qui s'occupe de la restauration maintenant ?
Je me rappelle le 1er match de l'année dernière où tout avait été sous-estimé, et j'avais attendu mon sandwich, de la 40ème à la 88ème minute .... plus de frites à mettre dedans bien sûr ...
Its me -Gotcha, vous avez au moins vu des saucisses blanches, puisque c'est ma bouffe au racing depuis toujours
Ce qui m'étonne qu'il aient de la vraie bière, et pas du pipi de chat .
Il y avait des saucisses blanches de chez blanche
Mais je préfère celles qu'ils faisaient celles des années précédentes avec un petit peu d'herbes dedans. Je trouve que ça passe bien mieux.
En tout cas c'est les vendeurs des environs qui vont se frotter les mains. Couronne, Mc Do, Pizza de Nico, etc...
"Il n'est pas concevable que Strasbourg, capitale européenne, n'accueille pas l'Euro-2016"(Roland Ries, Jacques Bigot, juillet 2009)
autre truc : ils cuisent les saucisses à la plancha..... vous avez déjà essayé de cuir une saucisse blanche sur une plancha ? C'est l'enfer.... vous pouvez être sur que la peau extérieure est cramée et l'intérieur, encore crue.
idem pour les merguez c'est pas top du tout.
pour la vraie bière je suis tout aussi surpris, je ne sais pas comment ça se fait qu'ils aient le droit de le faire.... je croyais que c'était interdit par la FFF